1. Mannschaft Aktuell

Neue Saison, neuer Angriff: Der SV Sirzenich mit Trainer Helmut Gorholt ist trotz jüngster Erfolge nicht satt. FOTO: SEBASTIAN SCHWARZ

„Wir sind noch nicht am Ende“

Fußball-Kreisliga A: Der Pokalschreck SV Sirzenich möchte auch in der Liga näher an die Spitzengruppe heranrücken. Ist das realistisch? Der TV unterzieht den SVS einem Check

mit einem 4:3 n.E. gegen die SG Sauertal, gewinnt die 1. Mannschaft das Pokal Turnier der VG Trier-Land. Die Tore im Elfmeterschiessen erzielten Luca Bierbrauer, Aleks Klodt, Julian Weber und Felix Opitz.
Paddy Stockreiser hielt 2 Elfmeter.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team.

Der Kreispokal geht an den SV Sirzenich

Der klassenhöhere SV Sirzenich hat im Finale von Temmels gegen den SV Tawern mit 3:1 die Oberhand behalten. In doppelter Überzahl gab es aber ein paar Wackler.

den Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft steht Euch H I E R zur Verfügung.

Der DFB-Pokal des kleinen Mannes

Im Kreispokalfinale treffen am Samstag, ab 16 Uhr, der SV Sirzenich und der SV Tawern aufeinander.

AH SV SV Sirzenich - AH SG Sauertal
Donnerstag 23.08.2018 19:15 Uhr