2. Mannschaft Aktuell

den Vorbereitungsplan der 2. Mannschaft steht Euch H I E R zur Verfügung.
Liebe Fußballfreunde,

endlich ist es soweit, alle freuen sich auf das erste Heimspiel nach der Winterpause in Sirzenich. Nach der langen Pause war für die 2. Mannschaft Derbytime gegen den SV Udelfangen. Es war ein sehr gutes Spiel beider Mannschaften das torlos 0:0 endete.  Leider verletzten sich Rosario und Alex die uns einige Spiele fehlen werden.

Zum ersten Auswärtsspiel waren wir in Olewig zu Gast, auf einem schlecht bespielbarem Hartplatz teilweise mit Schnee bedeckt und an manchen Stellen noch gefroren, zudem kam noch dazu dass uns kurzfristig 6 Stammspieler ausgefallen sind. Am Ende ging das Spiel mit 2:1 sehr unglücklich verloren, nach einem erbitterten Kampf.

Im Heimspiel gegen Kernscheid hatten wir uns sehr viel vorgenommen endlich den ersten Dreier zu holen. Die Mannschaft hat alles umgesetzt was wir in der Woche trainiert und besprochen haben. Am Ende besiegten wir
die SSG Kernscheid mit 4:1 sehr deutlich und hoch verdient.

Im letzten Auswärtsspiel bei der Spvgg. Trier verloren wir das Spiel mit 3:2. Die Niederlage war total unnötig, weil wir uns selbst besiegt haben obwohl uns wiederum kurzfristig 5 Spieler ausgefallen sind.
Im Heimspiel am Sonntag ist für die 1 u. 2 Mannschaft Derby gegen Kordel / Welschbillig was wieder ein besonderen Reitz und Spannung mit sich bringt. Ich hoffe natürlich dass wir am Sonntag
wieder eine schlagfertige Truppe auf den Platz schicken können. Wir wollen unseren treuen Zuschauern ein gutes Spiel zeigen und uns mit einem Sieg belohnen.

Ditmar Kraus
Trainer
Den Sommervorbereitungsplan der 2. Mannschaft für die Saison 2017/2018 könnt Ihr Euch ab sofort hier anschauen und herunterladen.

Sommervorbereitung 2. Mannschaft

Nach 8 Spieltagen hat sich die 2 Mannschaft wieder zurück in die Spur gefunden. Es war eine schwierige Zeit durch Urlaub und einige verletzte Spieler immer eine schlagkräftige Truppe auf den Platz zu bringen.

Es standen dabei auch einige Derbys an, das erste war beim SV Udelfangen was leider mit 4:1 verloren wurde .Trotzdem hat die Mannschaft nach dem Spiel den Kopf nicht hängen gelassen und im Heimspiel gegen Olewig 2 mit 3:1 gewonnen.

Das nächste Auswärtsspiel war bei der SSG Kernscheid 2 , wo wir mit dem letzten Aufgebot ein 2:2 erreichten nach einer sehr starken kämpferichen Leistung gegen einen sehr agresiven Gegner. Im nächsten Heimspiel kam dann der Tabellenführer Spvgg. Trier.
In einem sehr guten Spiel sind wir nach einem 2:0 Rückstand zu einem verdienten 2:2 unenschieden nach einer sehr guten Mannschaftleistung in der zweiten Halbzeit.
Man hat nach dem Spiel gesehen das in der Mannschaft eine sehr gute Moral herscht und sie sich nicht aufgiebt auch nach einem Rückstand. Letzte Woche fuhren wir zum Derby nach Welschbillig und haben gegen einen nicht so starken Gegner mit 5:! gewonnen und sind damit in der Tabelle auf einen sehr guten 5 Tabellenplatz.

Zum heutigen Spiel erwarten wir den spielstarken FSV Trier Kürenz und hoffen natürlich wieder auf ein gutes und erfolgreiches Spiel unserer Mannschaft, was mit Sicherheit sehr schwer wird da Kürenz die letzten Spiele gepunktet hat. Wir werden natürlich versuchen mit einer Mannschaftlichen Geschlossenheit dagen halten.

Ich möchte mich nochmals bei Michael Fuchsen Philpp Schmitz und Rosario Avanzato die mich in meinem Urlaub bestens vertreten haben vielen Dank.
Gruß Dietmar

den Wintervorbereitungsplan der 2. Mannschaft können Sie sich hier anschauen oder herunterladen:

Wintervorbereitung 2. Mannschaft

Diesen Monat19029