alte Herren Aktuell

die alten Herren des SVS haben am Samstag das Turnier der "Kicker gegen Krebs" gewonnen.
Im Finale besiegten Sie die "Kicker gegen Krebs" Elf durch Tore von Jens Roth und Henning Schmitz mit 2:1.

Außerdem unterstütze unsere AH die "Kicker gegen Krebs" mit einer Spende von 200 Euro aus der AH-Kasse.

Den Alten Herren des SV Sirzenich ist durch ein 4:2 (2:1) bei Union Wasserbillig/Mertert die Revanche geglückt für die Niederlage gegen die Luxemburger im Vorjahr. Im verflixten siebten Saisonspiel bekam die zuvor weiße Weste des SVS dann aber einen ersten Fleck: Die SG Sauertal erwies sich beim 0:4 (0:1) aus Sirzenicher Sicht als zu stark.

Im internationalen Vergleich mit dem FC „Köppchen“ Wormeldange haben sich die Alten Herren des SV Sirzenich mit 4:1 (3:0) durchgesetzt. Die Tore für die Gastgeber erzielten Tom Stemper, Henning Schmitz, Marco Musiol und Germano Scarano. In der Torschützenliste führt Stemper (5) vor Schmitz (4).

Die AH des SV Sirzenich hat gegen die Freizeitmannschaft Samba Rio mit 5:3 (5:0) die Oberhand behalten. Das Spiel gegen die Zauberer vom Zuckerhut war von zwei unterschiedlichen Halbzeiten geprägt – noch deutlicher als die Partie zuvor gegen den FC Wormeldange.

Diesen Monat19027