Die jährliche Versammlung der AH SV Sirzenich fand am 03.März im Clubhaus in Sirzenich statt, der Einladung folgten 25 aktive und inaktive AH-Mitglieder.

Auf der Tagesordnung standen Ehrungen, Spielbetrieb, Rückblick 2016/Vorschau 2017, Neuwahlen und AH-Tour´17.

Geehrt wurden traditionell der Torschützenkönig der Saison´16, hier konnte Tom Stemper seinen Titel aus dem Vorjahr knapp mit 11 Treffern vor Neuzugang Manuel Haupert mit 10 Einschlägen verteidigen.
Genauso wurde Tom für die meisten Einsätze im vergangenen Jahr geehrt, bei 14 von fünfzehn Spielen wirkte er mit, Jörg Hild folgte ihm mit nur einem Einsatz weniger. Neuer „Trainingsweltmeister“
wurde Paddy Stockreiser mit 18 Teilnahmen von neunzehn möglichen „Einheiten“. Desweiteren galt der Dank Frank Schilz, für seinen unermüdlichen und zuverlässigen Einsatz als unser AH-Schiedsrichter.

Besonderer Dank galt dann zum Abschluss der Ehrungen Jörg Hild, der leider als unser „Coach“ aufhört, sieben Jahre lang war Jörg für die Kaderzusammenstellung,Trainingsorganisation, Spielbetrieb…. zuständig, wohl die undankbarste Aufgabe
in einer AH. Jörg bekam es unter größtem Aufwand immer wieder hin, eine „Elf“ auf den Platz zu bekommen, so das in dieser Zeit so gut wie nie ein Spiel wegen Personalmangel ausfallen musste, was heutzutage im AH-Fußball leider (zu) oft üblich ist.

Zusätzlich sollte auch unser langjähriger Kassenwart Berni „Scholle“ Petry geehrt werden, der seit Gründung der AH im Jahre 2002 für die Finanzen zuständig war, nach 15 Jahren stellt Berni „sein Amt zur Verfügung“. Leider konnte „Scholle“ nicht an der Versammlung teilnehmen, was aber nicht heißt, dass wir ihn nachträglich noch gebührend verabschieden werden.

Die Neuwahl ergab folgende Veränderungen:
- „Coach“: Tom Stemper + Henning Schmitz
- Kassenwart: Paddy Stockreiser
- Kassierer: Jochem Kreber

Somit setzt sich das neue Orga-Team der AH wie folgt zusammen,die Aufgabenverteilung sieht dabei so aus:

Tom Stemper: Kaderorganisation, Trainingsorganisation, Spielbetrieb
Henning Schmitz: Vertretung Kader- und Trainingsorganisation + Spielbetrieb
Paddy Stockreiser: Kassenwart, Vertretung Trainingsorganisation
Ralf Britten: Heimspielorganisation, AH Fahrten- und Ausflüge
Rainer Schüßler: Heimspielorganisation, Ansprechpartner Spieltermine + Ansetzungen
Jörg Hild: Homepage, Unterstützung in allen Bereichen
Toni Schneider: Unterstützung in allen Bereichen