Neue Saison, neuer Angriff: Der SV Sirzenich mit Trainer Helmut Gorholt ist trotz jüngster Erfolge nicht satt. FOTO: SEBASTIAN SCHWARZ

„Wir sind noch nicht am Ende“

Fußball-Kreisliga A: Der Pokalschreck SV Sirzenich möchte auch in der Liga näher an die Spitzengruppe heranrücken. Ist das realistisch? Der TV unterzieht den SVS einem Check

mit einem 4:3 n.E. gegen die SG Sauertal, gewinnt die 1. Mannschaft das Pokal Turnier der VG Trier-Land. Die Tore im Elfmeterschiessen erzielten Luca Bierbrauer, Aleks Klodt, Julian Weber und Felix Opitz.
Paddy Stockreiser hielt 2 Elfmeter.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team.
die alten Herren des SVS haben am Samstag das Turnier der "Kicker gegen Krebs" gewonnen.
Im Finale besiegten Sie die "Kicker gegen Krebs" Elf durch Tore von Jens Roth und Henning Schmitz mit 2:1.

Außerdem unterstütze unsere AH die "Kicker gegen Krebs" mit einer Spende von 200 Euro aus der AH-Kasse.

den Vorbereitungsplan der 1. Mannschaft steht Euch H I E R zur Verfügung.
den Vorbereitungsplan der 2. Mannschaft steht Euch H I E R zur Verfügung.

Der Kreispokal geht an den SV Sirzenich

Der klassenhöhere SV Sirzenich hat im Finale von Temmels gegen den SV Tawern mit 3:1 die Oberhand behalten. In doppelter Überzahl gab es aber ein paar Wackler.

Die ersten Neuzugänge für den Seniorenbereich stehen fest.

Wir begrüßen herzlich 2 neue Spieler sowie den Rückkehrer Jean Marc Warnecke.

Kevin Follmann

vom SV Hetzerath

Many Diakte

von der DJK St. Matthias

Jean Marc Warnecke

vom FSV Kürenz

(leider kein Bild vorhanden)

Bildquelle: fupa.net

Der DFB-Pokal des kleinen Mannes

Im Kreispokalfinale treffen am Samstag, ab 16 Uhr, der SV Sirzenich und der SV Tawern aufeinander.

AH SV SV Sirzenich - AH SG Sauertal
Donnerstag 23.08.2018 19:15 Uhr