Unsere D1 nahm auf Einladung von US Berdorf-Consdorf erstmals am Pfingstturnier CRC-CUP in Consdorf teil .

Wir spielten in der Vorrunde gegen den FC Nommern/L.  (2-1), RS Magny/F (3-1) und zum Abschluss der Gruppenspiele musste man gegen den Gastgeber US Berdorf-Consdorf  I ran.

Erstmals lief man einem Rückstand hinter her , aber aufgrund einer spielerisch überzeugenden Leistung gegen eine körperlich überlegenen Gegner konnte unser Team mit 4-2 verlustpunktfrei ins Halbfinale einziehen.

Hier traf man auf den zweiten der Gruppe B, Olympia Christnach-Waldbillig/L., hier ließ man dem Gegner keine Chance und erreichte mit einem souveränen 4-1 Sieg das Endspiel.

Im Endspiel traf man dann auf den FC Tremery aus Frankreich, das beste Spiel hob sich unsere Truppe bis zum Schluss auf, mit einer überzeugenden Spielweise mit drei blitzsauber heraus gespielten Toren konnte man das Endspiel mit 3-0 gewinnen und stand als Turniersieger des CRC-CUP 2017 fest.

Es spielten: Celine Kämmer, Marius Arnoldy, Joscha Niederprüm, Paul Schilling, Tom Schüssler, Luca Wurdel, Antonio Wirtz, Fynn Schumacher und Connor Karas

SV Sirzenich - AH Ernzen/F./B.
Donnerstag 03.05.2018 19:30 Uhr
in Sirzenich