Mit einer tollen Leistung konnte unsere D1 in allen Wettbewerben bestehen.

In der Kreismeisterschaft sicherte man sich mit 21 Punkten aus 8 Spielen und damit mit nur einer Niederlage den 1. Platz in der Kreismeisterschaftsqualifaktionsgruppe. Nach der Winterpause geht es dann in der Leistungsklasse mit den 6 besten Teams des Kreises um die Kreismeisterschaft weiter.
Im Kreispokal ist die Mannschaft in das Achtelfinale eingezogen, zuletzt mit einem 3:1 Auswärtssieg gegen Eintracht Trier II.
Im Rheinlandpokal mit 219 Mannschaften am Start musste unsere D1 in der 3. Runde bereits gegen den fünftplatzierten Bezirksligisgten FSV Tarforst ran, wobei sie mit einem 2:1 Sieg in die 4. Runde einziehen konnte. Dort gelang mit einem erneuten 2:1 gegen den viertplatzierten Bezirksligisten FC Trier ein weiterer Sieg und damit der Einzug in das Achtelfinale des Rheinlandpokals!
Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!