Mit finanzieller Unterstützung aller Vereine der Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins des SV Sirzenich wurde im Rahmen der Wintervorbereitung ein Trainingslager der A-Jugend ermöglicht.
Ausgewählt wurde für das Camp vom 08.03. bis 10.03.2019 das Gästehaus Braunshausen, das gemeinsam vom Saarländischen Turnerbund e. V. und dem Saarländischen Fußballverband e. V. betrieben wird. Eine hervorragende Adresse, die wir an dieser Stelle nur wärmsten weiterempfehlen möchten. Sowohl die Ausstattung als auch der freundliche Service und die hervorragende Verpflegung bleiben uns in sehr guter Erinnerung.
Ein weiteres Highlight neben der vorbildlichen Vorbereitung und Durchführung unseres Traineridols Renato de Ritis war das Abschlussspiel gegen die Senioren der SSG Kernscheid II mit einer sehr schönen dritten Halbzeit im Gästehaus.