Kurs Tag Uhrzeit Ort Kontakt Telefon Teilnahme
Eltern-Kind-Gruppe Dienstag 15:00-16:00 Uhr Gemeindehaus Sirzenich Kerstin Schneekloth
Konditionen

In der Eltern-Kind-Gruppe finden sich dienstags von 15 bis 16 Uhr Mütter oder Väter mit ihren Kindern ein. Wenn Mama oder Papa keine Zeit haben, aber Oma und Opa können, sind diese herzlich eingeladen mit ihrem Enkelkind den Kurs zu besuchen. Er ist für Kinder, die laufen können, bis etwa 3 oder 4 Jahren.
Die Eltern sollten hier selber entscheiden, ob es für das Kind altersmäßig passend ist. Hierzu kann man einfach mal dienstags unverbindlich zum Schnuppern kommen. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

Der Kurs beginnt immer mit einer fröhlichen Gesangsrunde. Anschließend dürfen sich die Kinder austoben wo immer sie möchten, ob beim Rutschen, Klettern, Hüpfen, Balancieren oder einfach nur beim Spielen mit Bausteinen – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Am Ende wird dann alles aufgeräumt und noch einmal gesungen.

Übungsleiterin

Kerstin Schneekloth ist 32 Jahre alt und wohnt in Trierweiler. Sie ist verheiratet, Mutter von 2 Töchtern und Erzieherin von Beruf. Momentan befindet Sie sich in Elternzeit.

Diesen Monat19211