Presse

Ganz Trier, ganz Rheinland-Pfalz, ganz Deutschland trauert. Am Dienstag wurden bei einer Amokfahrt in der Trierer Innenstadt fünf Menschen getötet und mehrere - teils schwer - verletzt. Viele Ersthelfer und Augenzeugen sind traumatisiert.
Die Stadt Trier hat für die Opfer und deren Hinterbliebene ein Spendenkonto eingerichtet. Zwar bringt nichts einen geliebten Menschen zurück, dennoch möchte sich der SV Sirzenich solidarisch zeigen und spendet 300€, unsere Altherren-Mannschaft erhöht die Spendensumme um 200€.
#triertrauert #trier0112

Trier trauert

Im Rahmen seiner heutigen per Videokonferenz durchgeführten Sitzung hat das Präsidium des Fußballverbandes Rheinland beschlossen, den derzeit ausgesetzten Pflichtspielbetrieb erst im Jahr 2021 fortzuführen.

Rewe ist dein Supermarkt? Klasse! Dann sammel‘ Vereinsscheine für deinen SV Sirzenich!

Pro 15 Euro Einkaufswert gibt es einen Schein, den du unserem Vereinskonto gutschreiben kannst.
Die gesammelten Scheine lösen wir in Prämien ein, die dem SV Sirzenich – und damit dir und deinem Verein – zugute kommen.

Seid fleißig! Mehr dazu auf scheinefuervereine.rewe.de

Scheine für Vereine

Liebe Sportfreunde,

auf Beschluss der Taskforce (Vertreter der Stadt Trier, Landkreis Trier-Saarburg und Land Rheinland-Pfalz) dürfen Spiele/Wettkämpfe  im Sportbereich nur noch ohne Zuschauer stattfinden.

Dies gilt für alle Senioren- und Juniorenspiele des SV Sirzenich.

unter hoher personeller Beteiligung, insbesondere der 1. und 2. Mannschaft sowie des Vorstands und der AH, fand am gestrigen Samstag (08.04.) die Säuberung der Sportanlage Sirzenich statt.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten ganz herzlich für die geleistete Arbeit.

Anbei einige Impressionen des diesjährigen Einsatzes.

Vielen Dank !!!

... lade Modul ...