Hallo Mädels!

Habt Ihr Spaß am Fußball spielen? Dann haben wie hier genau das Richtige für Euch!
Wir planen zusammen mit dem SV Sirzenich eine Fußballmannschaft nur für Mädchen
(im Grundschulalter 6-10 Jahre) aufzubauen und suchen dafür interessierte Kandidatinnen
aus dem Raum Trierweiler-Sirzenich und nähere Umgebung.

In einem ersten Schritt soll eine Trainingsgruppe aufgebaut werden mit anfangs einmal
wöchentlichem Training und ggf. ab und zu einem Freundschaftsspiel.

Wenn die Mannschaft etabliert ist und am offiziellen Spielbetrieb teilnehmen möchte, könnte
in einem weiteren Schritt das Training auf zwei Mal wöchentlich erweitert werden.

Außerdem wird noch ein Trainer/eine Trainerin benötigt – gerne jemand aus dem
Verwandschafts-, Freundes- oder Bekanntenkreis (Mama/Papa/Onkel/Tante/Opa etc).
Vorkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich.

Wir freuen uns sehr über eure Rückmeldung!!!!

Mit sportlichen Grüßen

Maria Foß                                                              Sandra Funk

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!                                               Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!