News

Geimpft, genesen oder getestet – die 3G-Regel greift auch ab sofort bei Heimspielen.

Am Eingang der Sportanlage ist bitte eines der folgenden Dokumente vorzulegen:

• Nachweis einer vollständigen Corona-Impfung (Impfpass oder digital)
  • Nachweis einer vollständigen Genesung einer Corona-Infektion
  • Nachweis eines aktuellen negativen Corona-Tests (Antigen-Schnelltest nicht älter als 24 Stunden, PCR-Test nicht älter als 24 Stunden)

Personen die keinen Nachweis erbringen, ist der Zutritt zur Sportanlage leider NICHT gestattet, auch wenn sie begleitende Eltern sind.

Nicht immunisierte Schüler sind davon ausgenommen, da für sie in den Schulen Testpflicht besteht.

Diese strengen Auflagen müssen eingehalten werden, damit die Sicherheit aller Zuschauenden in Bezug auf den Infektionsschutz sichergestellt werden kann. Zur Überprüfung des 3G-Status aller bitten wir, die oben beschriebenen Maßnahmen zu berücksichtigen, um den Einlass zum Sportgelände möglichst schnell und reibungslos zu gestalten.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

Der Fußballverband Rheinland hat aufgrund der aktuellen Entwicklung der COVID-19-Pandemie nach intensiven Überlegungen entschieden, den kompletten Pflichtspielbetrieb ab Donnerstag, 29. Oktober, zu unterbrechen.

Die Jahreshauptversammlung 2020 des SV Sirzenich 1986 e.V. fand am Donnerstag den 27. August 2020, um 19:30 Uhr im Vereinsheim statt.

Auf die Berichte des 1. Vorsitzenden sowie der Abteilungsleiter Seniorenfussball, Juniorenfussball und Breitensport folgte der Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer.
Von den Kassenprüfern wurde eine einwandfreie Buchführung bescheinigt so das einer Entlastung des Vorstands einstimmig zugestimmt wurde.

Die Neuwahl des Vorstands erbrachte folgendes Ergebnis:

1. Vorsitzender   Peter Fuxen
2. Vorsitzender   Reiner Zillhart
Kassierer   Felix Opitz
Schriftführer   Ditmar Kraus
Abteilungsleiter Seniorenfussball   Armin Bierbrauer
Abteilungsleiter Jugendfussball   Jörg Hild
Abteilungsleiterin Breitensport   Sandra Fuxen
Öffentlichkeitsarbeit/Datenschutzbeauftragter   Bernd Sutschet
interne Angelegenheiten   Lydia Klodt
Beisitzer   Aleks Klodt
Beisitzer   Rosario Avanzato
Beisitzer/Verantwortlicher Clubhaus   Karl-Heinz Meyer

Als neuer Abteilungsleiter Seniorenfussball konnte Armin Bierbrauer gewonnen werden. Armin engagiert sich ausserdem als Betreuer der 1. Mannschaft und ist als Gesundheitsbeauftragter für die Umsetzung und Einhaltung der Regeln im Bezug auf COVID-19 verantwortlich.
Der bisherige Abteilungsleiter Rosario Avanzato bleibt dem Vorstand als Beisitzer und Ehrenamtsbeauftragter erhalten.

Nach langen Jahren konnte die Stelle des Abteilungsleiters Jugendfussball wieder mit Jörg Hild besetzt werden. Jörg ist seit langem im Jugendbereich des SV Sirzenich tätig.
Unterstützt wird er von Andy Schupp welche sich ebenfalls schon sehr lange für den SVS ehrenamtlich engagiert.

Die Betreuung des Clubhauses wird zukünftig von Karl-Heinz Meyer geleitet. Karl-Heinz ist ein treuer Zuschauer bei den Seniorenspielen des SVS und hat sich bereit erklärt als Mitglied des Vorstands die Gastronomie im Clubhaus zu managen.

Wir danken Carmen Claes und Alexander Ziewers für Ihre längjährige Vorstandsarbeit, leider konnten Sie aus persönlichen Gründen nicht mehr zur Wiederwahl antreten.

- der Vorstand -

Im Anschluss finden Sie die alle relevanten Informationen rund um das Hygiene und Nutzungskonzept des SV Sirzenich 1986 e.V. sowie des Fussballverbands Rheinland.

Hygiene und Nutzungskonzept des SVS

Hygienekonzept FVR

FAQ Verordnung RLP

[powr-facebook-feed id="58b8b7d3_1566983855"]
Aufgrund der Corona-Krise wird die auf Donnerstag den 28. Mai terminierte Jahreshauptversammlung, welche im im Vereinsheim des SV Sirzenich 1986 e.V. stattfinden sollte, verschoben.
Sie wird, sobald es die Umstände wieder erlauben, nachgeholt.

Ein neuer Termin sowie eine Einladung erfolgen rechtzeitig.

der Vorstand des SV Sirzenich 1986 e.V.

die 3. Ausgabe des Vereinsmagazins SVS Extra kann ab sofort auch ONLINE unter Publikationen--> SVS -->Extra gelesen werden.

Die aktuellen Nachrichten vom Joomla!-Team

... lade Modul ...